Somos resultado do que comemos

AUTORA
Professora Maira de Mello, 5° ano C

Durante os meses de julho e agosto, nós estudamos juntos o dito popular que diz que nós somos o que comemos,para nossos debates, estudos,pesquisas e seminários onde todos estudaram seu tema e depois apresentaram aos colegas,tivemos o apoio do livro sobre Obesidade Infantil e o Jornal da manhã.Partimos do assunto alimentação saudável, como é composta,de onde vem esse alimento,quem e quando produz,seu valor,como a crise financeira influenciou o consumo de determinado alimento,qual a influência cultural na nossa alimentação, região ou tradição familiar.Todos nós sabemos que a alimentação é muito além apenas do ato em si,envolve sentimentos como carinho,cuidado prazer em preparar o alimento e consumir junto com quem amamos, são momentos que marcam a vida de todos,e assim praticamos uma interdisciplinaridade rica,leve e saborosa,na qual comemoramos com ótimos quitutes!!!Que durante o ato de comer,possamos alimentar também nosso coração com gratidão por estarmos vivos e saudáveis.




















Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Trabalho com maquetes representando biomas